Pochi e semplici ingredienti per cucinare un polpettone inusuale.
Per noi, è Il RE dei Polpettoni!
INGREDIENTI:
-200 gr ricotta
-200 gr tonno sgocciolato
-1 uovo
-5 cucchiai pangrattato
-5 cucchiai parmigiano
-un pizzico di sale
1)In un recipiente amalgamare il tonno alla ricotta
2)Unire l'uovo e continuare ad amalgamare
3)Aggiungere il sale, il pangrattato e il parmigiano
4)Formare un polpettone ben compatto
5)Avvolgerlo bene nella carta di alluminio(fategli fare almeno 2 giri)
6)Immergetelo in una pentola di acqua fredda, e fatelo bollire per circa 30/40 minuti
Noi spesso lo accompagnato a qualche salsina golosa. Nella foto:
-Salsa Ketchup, Senape e Ricotta (amalgamate insieme)
-Salasa barbecue
E ora...si mangia!
Vale e Fede
ciao ragazze eccomi qui da voi...vi seguo anch'io! grazie della visita!
RispondiEliminaGrazie!! =D
EliminaCiao e grazie per essere passate dal mio blog, mi sono unita anch'io ai vostri lettori!
RispondiEliminaQuesto polpettone deve essere gustosissimo!
Grazie mille e complimenti per il tuo blog ;D
EliminaIl mitico polpettone di tonno...ricetta delle bocche affamate di rientro dalla spiaggia. Non me lo ricordavo più ma adesso devo assolutamente rifarlo.
RispondiEliminaGagliardo. Un bacione, Pat
Contente che questo semplice polpettone ti sia piaciuto!
EliminaGrazie della visita. un bacio
ciaoooo piacere di conoscertiiii ma che bel blog!nuova lettrice passa da me ti aspetto.
RispondiEliminahttp://assaggi-incucina.blogspot.it/
grazie della visita, passeremo di sicuro a trovarti! =)
Elimina