dove si sperimentano nuovi sapori e si rubano, appunto, ricette fantastiche!
Questa ricetta è perfetta come aperitivo ad una cena a base di pesce.
Ingredienti:
- 1 avocado maturo (deve essere morbido)
- 150 gr di robiola (o philadelphia o caprino)
- olio
- sale
- pepe
- fettine di salmone affumicato
- pane
Tagliate a piccoli pezzi l'avocado, schiacciatelo bene con la forchetta e amalgamate insieme la robiola.
Aggiungere un giro d'olio e salare e pepare a piacimento.
Nel frattempo mettete a tostare delle fette di pane.
Appena pronte spalmateci sopra la crema di avocado e adagiateci sopra un fettina di salmone affumicato.
Provare per credere!!
Bon Appétit!
Vale e Fede
Grazie Vale!
RispondiEliminati consigliamo di provarlo, poco impegno e massima resa =)
buona idea! brave! questo aperitivo lo riesco a preparare pure io:)
RispondiEliminala persona alla quale avete rubato la ricetta lo sa?:)
sinceramente no! =)
Eliminalo scoprirà leggendo il blog!
Grazie per la visita!