mercoledì 3 aprile 2013

SORPRESA! Anche io sono un Polpettone!

Pochi e semplici ingredienti per cucinare un polpettone inusuale.
Per noi, è Il RE dei Polpettoni!

INGREDIENTI:
-200 gr ricotta
-200 gr tonno sgocciolato
-1 uovo
-5 cucchiai pangrattato
-5 cucchiai parmigiano
-un pizzico di sale





1)In un recipiente amalgamare il tonno alla ricotta
2)Unire l'uovo e continuare ad amalgamare
3)Aggiungere il sale, il pangrattato e il parmigiano
4)Formare un polpettone ben compatto
5)Avvolgerlo bene nella carta di alluminio(fategli fare almeno 2 giri)
6)Immergetelo in una pentola di acqua fredda, e fatelo bollire per circa 30/40 minuti



Noi  spesso lo accompagnato a qualche salsina golosa. Nella foto:
-Salsa Ketchup, Senape e Ricotta (amalgamate insieme)
-Salasa barbecue

E ora...si mangia!
Vale e Fede





8 commenti:

  1. ciao ragazze eccomi qui da voi...vi seguo anch'io! grazie della visita!

    RispondiElimina
  2. Ciao e grazie per essere passate dal mio blog, mi sono unita anch'io ai vostri lettori!
    Questo polpettone deve essere gustosissimo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille e complimenti per il tuo blog ;D

      Elimina
  3. Il mitico polpettone di tonno...ricetta delle bocche affamate di rientro dalla spiaggia. Non me lo ricordavo più ma adesso devo assolutamente rifarlo.
    Gagliardo. Un bacione, Pat

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Contente che questo semplice polpettone ti sia piaciuto!
      Grazie della visita. un bacio

      Elimina
  4. ciaoooo piacere di conoscertiiii ma che bel blog!nuova lettrice passa da me ti aspetto.

    http://assaggi-incucina.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie della visita, passeremo di sicuro a trovarti! =)

      Elimina