domenica 14 aprile 2013

I posti della Domenica: Vanilla Bakery

Si sa, la Domenica è il giorno dell'ozio, della tuta, delle ore passate sul divano, del dolce far niente e del cibo...cibo in quantità, che è meglio non far sapere!
E' il giorno dei giri fuori porta, che sia una focaccia al mare, o il lago su due ruote;
insomma la Domenica serve per farci scordare (almeno per un pò) l'odiato Lunedì che ogni settimana ci attende minaccioso.

Ecco, proprio dalle nostre Domeniche trascorse (quasi) sempre insieme, nasce l'idea della prima rubrica che vogliamo condividere con voi: "I posti della domenica".
Vi parleremo di posti di perdizione, dove ogni peccato è concesso!

Ovviamente, proprio in nome di questa rubrica saremo (povere noi!) costrette a interrompere la nostra finta-dieta della settimana e concederci questi  piccoli (ma soprattutto grandi) strappi alla regola.

E come punto di partenza per questa rubrica, cosa poteva esserci di meglio di un brunch in una piccola Bakery? Si inizia quindi da qui, per l'esattezza da Vanilla Bakery
Un piccolo e delizioso "cup cakes" nel cuore di Milano, dove regnano colori confetto, tavoli in legno bianco e piccole delizie racchiuse in teche di vetro come fossero diamanti.
Le pareti sono un'alternanza di righe e pois.Tutto è curato nei minimi dettagli, nulla è lasciato al caso

Una volta dentro sembra di entrare nella tana del Bian Coniglio, un mondo parallelo fatto di zucchero e rosa (tanto rosa!). 

Ma ora veniamo al nostro brunch:

Con ancora indosso cappotto e berretti sul nostro tavolo (prenotato in anticipo)
sono apparsi: spremuta d'arancia, spumante, caffè americano e una brocca d'acqua.
Nel giro di cinque minuti, ci hanno portato una cesta di vimini zeppa di ogni tipo di pane (dalle noci alle olive, brezel e una buonissima focaccia) accompagnata da 3 tipi di salse diverse, anch'esse da perderci la testa (salsa rosa, salsa verde e salsa piccante); una pannocchia a testa simpaticamente appoggiata nello stampino del budino, patatine fritte e una purea di patate dolci americane.
Praticamente, ancora non avevamo iniziato, e già non vedevamo nemmeno più il fondo del tavolo!

Ancora stordite da quel bendidio la cameriera ha iniziato ad elencarci le diverse opzioni che avremmo potuto scegliere come piatto principale (non bastasse quello che ci avevano appena portato).

La scelta (ardua) si divideva tra diversi tipi di beagle, di uova, di pan cake e di hamburgers.

Alla fine abbiamo optato per un beagle con uova strapazzate , bacon e salsiccia;
e dei pan cake con frutti di bosco, cioccolata fondente e sciroppo d'acero.

Che dire?! "Porzioni abbondanti" sembra quasi riduttivo per descrivere quello che si è materializzato davanti a noi,lasciamo che le foto parlino da sole:




E scegliendo tra un infinità di gusti diversi di cup cake, abbiamo concluoso in bellezza il nostro brunch
(noi abbiamo optato per: cup cake al cioccolato fondente con cuore di cioccolato bianco).

Che ne dite?!
Baci
Vale e Fede






2 commenti:

  1. Questo posto è fantastico!
    L'avevo adocchiato da tempo, ma non sono ancora riuscita ad andarci!

    Spero al mio prossimo viaggio a Milano di poterlo fare... :)

    Se ti va, passa a trovarmi dalle Lunch Girls :)

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    Risposte
    1. Te lo consigliamo vivamente!!grazie per essere passata!
      carinissimo il tuo blog.

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